Data: 03/11 | Horário: 19h
Nos últimos meses, a rotina precisou ser repensada para se adaptar ao isolamento social. Com ela, também mudaram os hábitos alimentares. Os gastos com delivery entre janeiro e maio cresceram mais de 94% em relação ao mesmo período do ano passado segundo o levantamento realizado pela startup de gestão financeira pessoal Mobills. Você pode fazer parte desse mercado promissor!
O conteúdo exclusivo e didático de 16 horas de aula com um expert vai ensinar opções de pratos para almoço e jantar voltados à entrega em domicílio. Matricule-se agora para começar a montar o seu negócio do zero ou para expandir o seu cardápio se você já atua nesse segmento.
A MELHOR HORA É AGORA!
5 IMPORTANTES MOTIVOS PARA VOCÊ NÃO PERDER ESSE CURSO
Aula 1: Peixe à delícia no açafrão, arroz branco, salada de vegetais refogada.
Aula 2: Costela suína no barbecue, arroz à grega, farofa de alho.
Aula 3: Frango ao curry, arroz integral com tomate cereja e gergelim, salada verde tropical.
Aula 4: Carne de sol trinchada, baião de feijão verde cremoso, paçoca.
Aula 5: Contra-filé acebolado, feijão carioca com toucinho e calabresa, salada ao vinagrete.
Aula 6: Filé de pescada, arroz de brócolis, batata sauté ao alecrim e parmesão.
Aula 7: Polpetone com recheio de queijo mussarela, molho de tomate, massa de talharim fresca.
Aula 8: Coxa e sobrecoxa de frango na cerveja, arroz biro-biro, salada de vegetais refogados.
OS PRATOS SÃO HARMÔNICOS E COMPLETOS
O MOMENTO É PROMISSOR, ENTÃO AGARRE ESSA OPORTUNIDADE
R$ 79,99
De
por
R$ 59,99
ou 2x R$ 30,00
Roberio Marques tem formação superior em Gastronomia, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos. Além de ser instrutor e consultor do Senac/CE e professor universitário, ele atua no mercado em padronização de ficha técnica para gestão de A&B em planejamento e elaboração de cardápios.
CONHEÇA O NOSSO INSTRUTOR