Data: 03/11 | Horário: 19h

Nos últimos meses, a rotina precisou ser repensada para se adaptar ao isolamento social. Com ela, também mudaram os hábitos alimentares. Os gastos com delivery entre janeiro e maio cresceram mais de 94% em relação ao mesmo período do ano passado segundo o levantamento realizado pela startup de gestão financeira pessoal Mobills. Você pode fazer parte desse mercado promissor!


O conteúdo exclusivo e didático de 16 horas de aula com um expert vai ensinar opções de pratos para almoço e jantar voltados à entrega em domicílio. Matricule-se agora para começar a montar o seu negócio do zero ou para expandir o seu cardápio se você já atua nesse segmento.

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5 IMPORTANTES MOTIVOS PARA VOCÊ NÃO PERDER ESSE CURSO

  • Você vai aprender técnicas de cocção, ideias de elaboração, informações sobre embalagens, formas de armazenagem, validade e precificação.

  • São vários canais para comercialização, como os aplicativos iFood, Rappi, James e Uber Eats, ou pode ser um delivery independente vendendo pelo telefone, Instagram, WhatsApp.

  • Esse é um período propício para delivery devido à capacidade reduzida de atendimento de restaurantes pela restrição de circulação de pessoa.

  • A entrega é uma ótima opção tanto para quem já voltou a trabalhar presencialmente quanto para quem está de home office e não tem tempo de cozinhar.

  • Monte um cardápio de pratos com peixe, frango, carnes bovinas e suínas para oferecer uma alternativa de delivery para além de pizza, comida japonesa e fast food.

Aula 1: Peixe à delícia no açafrão, arroz branco, salada de vegetais refogada.


Aula 2: Costela suína no barbecue, arroz à grega, farofa de alho.


Aula 3: Frango ao curry, arroz integral com tomate cereja e gergelim, salada verde tropical.


Aula 4: Carne de sol trinchada, baião de feijão verde cremoso, paçoca.


Aula 5: Contra-filé acebolado, feijão carioca com toucinho e calabresa, salada ao vinagrete.


Aula 6: Filé de pescada, arroz de brócolis, batata sauté ao alecrim e parmesão.


Aula 7: Polpetone com recheio de queijo mussarela, molho de tomate, massa de talharim fresca.


Aula 8: Coxa e sobrecoxa de frango na cerveja, arroz biro-biro, salada de vegetais refogados.

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Roberio Marques tem formação superior em Gastronomia, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos. Além de ser instrutor e consultor do Senac/CE e professor universitário, ele atua no mercado em padronização de ficha técnica para gestão de A&B em planejamento e elaboração de cardápios.

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