Dia: 24/10 | Horário: 16h

Dia: 24/10 | Horário: 16h

Com certificação reconhecida no mercado, o Senac está aqui para aliar a sua paixão de cozinhar com técnicas de gastronomia e dicas de venda em aulas 100% práticas. Os nossos cursos remotos ao vivo vão desenvolver suas habilidades com professores experts nas áreas de atuação. Você também receberá a apostila completa com antecedência, terá acesso à nossa biblioteca digital e poderá sanar todas as suas dúvidas individualmente. Expanda seu repertório de pratos, conquiste clientes e encha o seu bolso!

Fonte de renda extra

Matheus Vieira

Bacharel em Gastronomia pela Universidade Federal do Ceará. Especialista em Confeitaria, MBA em Gestão de Eventos e Entretenimento. Instrutor chefe do Técnico em Cozinha e Confeitaria do Senac Ceará.

Graduada em Gastronomia pela UNIFANOR, graduanda em Cuisine pela Le Cordon Bleu São Paulo e pós-graduanda em Docência em Gastronomia pela Unyleya. Atua como instrutora e consultora de Gastronomia no Senac Ceará.

Louise Torres

Proprietária e chef confeiteira no ateliê Bruna Reishoffer, especializada em bolos artísticos e doces personalizados, membro e instrutora na primeira associação de confeitaria no Brasil, ACADAA. Instrutora de Gastronomia no Senac Ceará. Graduada em marketing com foco no marketing digital.

Bruna Reishoffer

Conheça nossos instrutores

Você sabia que o Brasil está entre os países que mais consomem chocolate no mundo? Comece a lucrar! São oito aulas para aprofundar os seus conhecimentos com o instrutor Matheus Vieira. Você vai aprender a produção artesanal de bombons de chocolate e ovos de Páscoa criativos e decorados. Os doces não são só simples de fazer como também são fáceis de vender!

Cozinhar para vender:

Técnicas, habilidades e decoração em chocolate

DATA: 04/05 | HORÁRIO: 17h

O que você vai aprender:

GARANTA SUA VAGA
  • Fudge de chocolate, doce de leite e castanhas
  • Ganache de corte de limão siciliano
  • Bombom moldado de maracujá
  • Caramelo puxa-puxa de castanha de caju
  • Pintura à base de manteiga de cacau
  • Ganache cremosa de ninho

O café fica ainda melhor com uma comida que harmonize perfeitamente. Em oito aulas, nosso instrutor Matheus Vieira vai apresentar cardápios ideais para a sua cafeteria, com produtos adequados ao conceito e ao mesmo tempo rentáveis. É ideal tanto para quem quer dar o primeiro passo no empreendedorismo quanto quem quer atualizar suas técnicas.

Cozinhar para vender:

CARDÁPIO PARA CAFETERIA

DATA: 19/04 | HORÁRIO: 19h

O que você vai aprender:

GARANTA SUA VAGA
  • Petit fours
  • Biscoito sablé breton
  • Bolo de laranja com fondant
  • Quiche Lorraine
  • Pancakes e waffles
  • Sanduíche croque-monsieur

A mesa de docinhos sempre é o alvo preferido de ataques sorrateiros antes de cantar os parabéns. Venha aprender a fazer a modelagem, os recheios variados e a elaboração de doces para festas e para casamentos! Com oito aulas, a instrutora Bruna Reishoffer vai ensinar como preparar seus produtos com uma ótima apresentação e com criatividade para chamar atenção dos seus clientes.

Cozinhar para vender:

DOCES DE FESTA

DATA: 19/04 | HORÁRIO: 19h

O que você vai aprender:

GARANTA SUA VAGA
  • Brigadeiro de churros
  • Mini Naked recheado com brigadeiro
  • Tortelete de limão
  • Surpresa de uva
  • Brigadeiro de paçoca
  • Marshmallow de bico

Receber a família e os amigos em casa é um ato de carinho. Em cada uma das oito aulas, você vai aprender uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Nossa instrutora Louise Torres também vai ensinar técnicas básicas de cozinha quente, elaboração de cardápio, formas de servir e planejamento de produção. E esse hobby de preparar jantares para os amigos pode ser a sua porta de entrada ao mundo do empreendimento!

Cozinhar em casa:

CARDÁPIOS PARA RECEBER

DATA: 05/04 | HORÁRIO: 18h

  • Espetada de camarão com provolone empanado
  • Filé medalhão ao molho de shimeji e fettuccine
  • Brownie com caramelo e nozes

O que você vai aprender:

GARANTA SUA VAGA
  • Tábua de frios com geleia de morango
  • Talharim ao dijon com gorgonzola e bacon crocante
  • Cheesecake de doce de leite com café

Baixe agora o e-book com receitas exclusivas!

Nosso conteúdo online e exclusivo é elaborado por profissionais qualificados pensando justamente em você. O seu certificado adquirido na conclusão do curso terá um peso significativo no seu currículo pelo reconhecimento da excelência do Senac no mercado. Com a lista de ingredientes em mãos com antecedência, você pode aprender no conforto da sua casa, com os materiais de cozinha que você já está acostumado a usar. Enquanto o professor ensina, você vai seguindo o passo a passo na prática. Você sai pronto para ganhar sua renda extra!

Com o Senac, você sai empreendedor!

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