MAMMA MIA, QUE DELÍCIA

De fato, é indiscutível o poder de conquista da cozinha italiana. Com admiradores espalhados por todo o mundo, essa é uma das culinárias mais apreciadas e mais consumidas. Quer saber os segredos? O Senac conta para você. As receitas tradicionais feitas por um verdadeiro italiano leva ingredientes frescos no lugar de produtos prontos e nós vamos te mostrar o passo a passo.


O nosso curso exclusivo vai te ensinar em oito aulas a preparar entradas, pratos principais e sobremesas! Com duração de duas horas cada, você vai poder acompanhar o nosso instrutor em tempo real e fazer na sua casa todas as saborosas receitas ensinadas. As listas dos ingredientes serão disponibilizadas com antecedência.

VOCÊ NÃO PODE PERDER ESSE CURSO!

Expanda seu repertório de receitas para uma reunião com amigos e família

Saiba novos aperitivos, pratos principais e sobremesas para almoço ou jantar

Aprofunde seus conhecimentos em culinária italiana para além das comidas mais conhecidas

Receba a apostila em arquivo com todas as instruções para você consultar quando quiser

Aprenda a fazer os pratos do zero sem ficar dependente de ingredientes prontos

Saiba os procedimentos corretos de higienização e armazenagem, propostas de empratamento e dicas de conservação

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AULA 4: Salada caprese, risotto alla milanese, mignon com crosta de presunto de parma, frutas frescas ao creme

AULA 8: Polenta cremosa, ragu de linguiça com cogumelos, semifreddo de chocolate com praliné de castanha

AULA 3: Bruschetta clássica, massa fresca de fettuccine, molho de frutos do mar, budino de pistache

AULA 7: Sardela, linguini à puttanesca, tiramisù

AULA 2: Crostini com antepasto de tomate seco, espaguete à carbonara, pêras ao vinho branco

Carga horária: 16 horas

AULA 6: Aperitivo melão com presunto de parma, polpetone ao sugo, spumone

AULA 1: Antepasto de berinjela, nhoque, molho à bolonhesa e pannacota de frutas vermelhas

AULA 5: Arancini, penne gratinado ao molho funghi, zabaglione com mirtilos

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  • Bacharel em Gastronomia pela Universidade Federal do Ceará
  • Especialista em Confeitaria
  • MBA em Gestão de Eventos e entretenimento
  • Instrutor Chef do Técnico em Cozinha e confeitaria do Senac

MESTRE NO QUE FAZ

Matheus Vieira

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