Dia: 24/10 | Horário: 16h

Dia: 24/10 | Horário: 16h

1. O Senac é a melhor escola de educação profissional. Torne-se um empreendedor de sucesso ou garanta uma renda extra.

2. Aprendendo na sua própria casa, você alavanca a sua carreira com nossos cursos remotos.

3. Nossas aulas são ao vivo, facilitando a retirada de dúvidas com o instrutor.

4. Com um ensino de alta qualidade, os preços são super acessíveis.

5. Nosso grupo de instrutores está sempre atualizado com o que há de mais novo e prático para ensinar desde o fundamental ao avançado.

5 motivos para escolher o Senac

A partir de insumos locais, o instrutor Roberio Marques vai ensinar como preparar deliciosos pratos com criatividade em oito aulas! Além disso, você vai conhecer técnicas básicas de cozinha quente, elaboração de cardápio, diferentes formas de servir, e como planejar produções para dar o seu primeiro passo de empreendedor na gastronomia ou para expandir os seus conhecimentos. Valorize a cultura cearense e ganhe renda extra!

COZINHAR PARA VENDER:

COZINHA CEARENSE ATUAL

Data: 04/05 | Horário: 19h

O que você vai aprender:

Filé de atum selado na manteiga de ervas

GARANTA SUA VAGA

Camarão crocante

Mousse de caju

Banana caramelizada com melaço e creme caramèl

Crispy de torresmo

Arroz cremoso de parmesão e coalho

Aproveite os frutos do mar frescos que a enorme costa marítima do Brasil oferece e faça saborosos cardápios. Nossa instrutora Louise Torres vai mostrar o passo a passo de como temperar, preparar e apresentar os pratos e seus acompanhamentos. São 8 encontros do mais refinado conteúdo de frutos do mar para você deixar todo mundo com água na boca. Conheça novas receitas para fazer em casa!

COZINHAR EM CASA:

FRUTOS DO MAR

Data: 04/05 | Horário: 19h

O que você vai aprender:

Ceviche de tilápia

GARANTA SUA VAGA

Polvo mediterrâneo

Lagosta ao thermidor

Casquinha de caranguejo

Lulas crocantes com maionese e picles

Camarões empanados

Que tal conquistar aquela pessoa com um jantar surpresa? O instrutor Matheus Vieira vai apresentar mais de 15 pratos e sobremesas para você elaborar um jantar a dois especial. Também, você vai saber variadas formas de montar os pratos, como planejar a elaboração de cardápio e técnicas básicas de cozinha quente. Encha de amor o seu presente de Dia dos Namorados!

COZINHAR EM CASA:

JANTAR A DOIS

Data: 17/05 | Horário: 19h

O que você vai aprender:

Lagosta grelhada com ervas

GARANTA SUA VAGA

Risotto de limão siciliano

Profiteroles

Flan de baunilha com morangos

Bucatini ao pesto com camarões

Salada grega

A presença digital em sites, lojas virtuais e redes sociais se tornou pilar fundamental de vendas e de comunicação com o cliente. A Jornada de Negócios Digitais reuniu três cursos independentes e complementares para que você tenha o conhecimento necessário para se adaptar ao mundo online com excelência. As aulas serão ministradas por David Tahim, Juliana Kaline Carvalho e Joyla Lima. Os cursos podem ser comprados juntos ou separadamente. Monte o seu empreendimento digital!

JORNADA DE

NEGÓCIOS DIGITAIS

Data: 10/05 | Horário: 18h30

Conheça nossa trilha de aprendizagem:

Usando o WordPress para comércio eletrônico

GARANTA SUA VAGA

Elementos do comércio eletrônico

Criação de um catálogo no Instagram shopping

Plano de roteirização de vendas

Transporte de mercadorias e planejamento de vendas

Como usar o marketplace do Facebook

O que você vai aprender:

Iniciando seu comércio eletrônico

Como vender nas redes sociais

Roteirização de entregas e vendas

03/05

25/05

14/06

03/05

Saiba mais sobre nossos experts

GASTRONOMIA

Graduado em Gastronomia, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos. Atualmente é instrutor e consultor do Senac CE e professor universitário. Atua no mercado em planejamento e elaboração de cardápios e padronização de ficha técnica para gestão de A&B.

Roberio Marques

Louise Torres

Graduada em Gastronomia pela UNIFANOR, graduanda em Cuisine pela Le Cordon Bleu São Paulo e pós-graduanda em Docência em Gastronomia pela Unyleya. Atua como instrutora e consultora de Gastronomia no Senac Ceará.

Matheus Vieira

Bacharel em Gastronomia pela Universidade Federal do Ceará. Especialista em Confeitaria, MBA em Gestão de Eventos e Entretenimento. Exerce a função de instrutor chefe do Técnico em Cozinha e confeitaria do Senac Ceará.

JORNADA DE NEGÓCIOS DIGITAIS

Saiba mais sobre nossos experts

David Tahim

Mestrando em Administração e Controladoria. Bacharel em Marketing e em Arquitetura e Urbanismo. Instrutor de Tecnologia da Informação e Gestão & Comércio no Senac CE e Webdesigner.

Juliana Kaline Carvalho

Pós-graduanda em Gestão do conhecimento e Educação Corporativa. Bacharel em Administração. Instrutora dos segmentos de Gestão e Comércio do Senac. Criadora de conteúdo digital.

Joyla Lima

Bacharel em ciências contábeis, especialista em auditoria e controladoria contábil e instrutora do Senac Ceará.

Ganhe um cupom de 10% de desconto agora mesmo para a sua compra final de um ou mais cursos.

Temos um desconto para você, mas é por tempo limitado!

Preencha os campos e aproveite!

Ganhe um cupom de 10% OFF agora mesmo para a sua compra final de um ou mais cursos.

Preencha os campos e aproveite!