Data: 14/09 | Horário: 18h

Importantes momentos de nossas vidas são celebrados ao redor da mesa com pessoas que amamos em almoços e em jantares. Para coroar a refeição, vem a tão esperada sobremesa para fechar com um prato especial. Por trás de uma deliciosa sobremesa, existe um confeiteiro dedicado que deposita sua paixão no que faz. E esse cozinheiro pode ser você!


Transforme o seu passatempo em uma fonte de renda. Doces são fáceis de fazer, de vender e de lucrar, porque combinam com todas as ocasiões. Afinal, quem não resiste a um doce bem feito? Com o nosso curso exclusivo, você vai acompanhar o nosso instrutor ao vivo para fazer as receitas e tirar dúvidas em tempo real. Termine os módulos com a segurança de ter os passos iniciais de abrir o seu empreendimento açucarado.

A VIDA PODE SER MAIS DOCE, PRINCIPALMENTE COM RENDA EXTRA!

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

  • Mais de dez receitas de doces e de sobremesas
  • Técnicas básicas de confeitaria
  • Como calcular o preço dos produtos
  • Dicas de armazenamento, conservação e higienização
  • Planejamento de produções
  • Diferentes propostas de apresentação, quanto ao tamanho e à forma de embalar

DOMINE O MUNDO DA CONFEITARIA

AULA 1: Torta de limão (mini e grande)


AULA 2: Cookies tradicionais, recheados e brookies


AULA 3: Donuts e bomboloni


AULA 4: Mousse de maracujá com cremoso de chocolate meio amargo

AULA 5: Bolo de limão com frutas vermelhas


AULA 6: Bolo gelado de coco e bem-casado


AULA 7: Torta red velvet


AULA 8: Bombons e trufas

Carga horária: 16 horas

R$ 59.99

por:

INICIE O SEU PRÓPRIO NEGÓCIO COM O SENAC.

MATRICULE-SE AGORA!

ONDE VOCÊ PODE COMERCIALIZAR SEUS DOCES?

  • Aniversários
  • Casamentos
  • Confraternizações
  • Restaurantes
  • Cantinas e lanchonetes
  • Vendas por aplicativos de entrega

MATHEUS VIEIRA

É bacharel em Gastronomia pela Universidade Federal do Ceará, especialista em Confeitaria e tem MBA em Gestão de Eventos e entretenimento. Hoje, compartilha os seus conhecimentos como instrutor chefe dos cursos de Técnico em Cozinha e de Confeitaria do Senac.

FAÇA SUA INSCRIÇÃO