Data: 17/10 | Horário: 16h

A cozinha é um espaço rico em possibilidades pelas diversas opções de caminhos a seguir, por isso ela é escolhida frequentemente como um passatempo. Mas esse hobby pode ser uma forma inteligente de ganhar um dinheiro extra por aliar uma paixão a uma fonte de renda lucrativa. E o Senac vai te mostrar o passo a passo para conseguir fazer isso com o frango à passarinho ao molho de vinagrete, mostarda, mel e laranja.


Com nosso instrutor profissional, você vai aprender desde as etapas iniciais do preparo do prato até como apresentá-lo nas melhores embalagens e um preço competitivo. Mesmo que o seu desejo não seja vender, essa também é uma ótima oportunidade para aprender uma nova receita para almoços e jantares com a família. Estamos juntos nessa. Inscreva-se para aproveitar esta oportunidade exclusiva. Vamos?

PERFEITO PARA SABOREAR OU PARA LUCRAR

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  • Preparo do frango à passarinho
  • Elaboração do molho vinagrete, mostarda, mel e laranja
  • Formas e tamanhos de embalar para a comercialização
  • Técnicas de apresentação do prato
  • Sugestões para cálculos de preços de venda

APRENDA COM NOSSO CONTEÚDO GRATUITO!

R$

  • 300 g Coxinha da asa de frango
  • 10 g Alho
  • 30 g Cebola branca
  • 30 g Pimentão verde
  • 30 g Tomate
  • 80 g Laranja
  • 15 g Mel
  • 25 g Mostarda
  • 60 ml Azeite
  • 30 ml Vinagre de álcool
  • 20 g Sal refinado
  • 3 g Pimenta do reino
  • 1 g Páprica doce
  • 2 g Páprica defumada
  • 60 g Limão tahiti
  • 100 g Farinha de trigo sem fermento
  • 1 maço Coentro
  • 900 ml Óleo de soja

PARA ESTA RECEITA, VAMOS PRECISAR DE:

Roberio Marques tem formação superior em Gastronomia, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos. Além de ser instrutor e consultor do Senac/CE e professor universitário, ele atua no mercado em padronização de ficha técnica para gestão de A&B em planejamento e elaboração de cardápios.

Aprenda com quem tem experiência

ROBERIO MARQUES