Data: 17/10 | Horário: 16h
A cozinha é um espaço rico em possibilidades pelas diversas opções de caminhos a seguir, por isso ela é escolhida frequentemente como um passatempo. Mas esse hobby pode ser uma forma inteligente de ganhar um dinheiro extra por aliar uma paixão a uma fonte de renda lucrativa. E o Senac vai te mostrar o passo a passo para conseguir fazer isso com o frango à passarinho ao molho de vinagrete, mostarda, mel e laranja.
Com nosso instrutor profissional, você vai aprender desde as etapas iniciais do preparo do prato até como apresentá-lo nas melhores embalagens e um preço competitivo. Mesmo que o seu desejo não seja vender, essa também é uma ótima oportunidade para aprender uma nova receita para almoços e jantares com a família. Estamos juntos nessa. Inscreva-se para aproveitar esta oportunidade exclusiva. Vamos?
PERFEITO PARA SABOREAR OU PARA LUCRAR
FAÇA SUA INSCRIÇÃO E GARANTA O LINK DA TRANSMISSÃO
APRENDA COM NOSSO CONTEÚDO GRATUITO!
R$
PARA ESTA RECEITA, VAMOS PRECISAR DE:
Roberio Marques tem formação superior em Gastronomia, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos. Além de ser instrutor e consultor do Senac/CE e professor universitário, ele atua no mercado em padronização de ficha técnica para gestão de A&B em planejamento e elaboração de cardápios.
Aprenda com quem tem experiência
ROBERIO MARQUES
É GRATUITO!