Notícias Senac CE

EDITORA SENAC CEARÁ PARTICIPA DO ENCHEFS BRASIL CEARÁ


seg, 26 de fevereiro de 2018 15:17

EDITORA SENAC CEARÁ PARTICIPA DO ENCHEFS BRASIL CEARÁ

A Editora Senac Ceará participará, nos dias 27 e 28 de fevereiro,  do Enchefs – Encontro de Chefs do Brasil, no Centro de Negócios do Sebrae, em Fortaleza (CE). As publicações nas áreas de alimentos e bebidas, gestão, enologia, cultura, comunicação, dentre outros temas, estarão à venda com 30% de desconto. Destaque para os livros mais procurados na área de Gastronomia:

  1. Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim, de Raiza CostaEditora Senac – Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Lançamento do Senac São Paulo, Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma ¿deliciosidade¿ em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.

Preço: De R$ 89,00 por R$ 62,30

  1. Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade, de Rita Lobo – Editora Senac – Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as respostas para as dúvidas mais comuns da fase de introdução alimentar e, de quebra, ainda ensina a família a comer com mais saúde, mais sabor e muito mais prazer. Venha descobrir como o pê-efe, o prato feito, essa grande instituição brasileira, vai virar o pê-efinho do bebê.

Preço: De R$ 59,00 por R$ 41,30

  1. Chef profissional, do Instituto Americano de Culinária – Editora Senac – O livro é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Preço: De R$ 299,00 por R$ 209,30

  1. Em Busca dos Sabores Perdidos, de Nilza Mendonça – Editora Senac Ceará –  A obra, contada entre histórias de infância e salas de aula, é resultado da pesquisa realizada por Nilza ao longo dos anos pelo sertão, litoral, serra e as ruas das cidades onde morou, em busca de ingredientes considerados por muitos como não comestíveis, mas que nas mãos da instrutora e pesquisadora se tornaram receitas saborosas, mostrando que é possível apresentar novas formas de recuperação e reaproveitamento da matéria prima. Entre os ingredientes que foram transformados em pratos doces ou salgados estão munguba, palma forrageira, mandacaru, jatobá, fruta pão e castanhola.

Preço: De R$ 135,00 por R$ 94,50

  1. Cozinha Prática, de Rita Lobo – Editora Senac – Neste livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e ilustrados. Conhece alguém que ainda foge do fogão? Essa pessoa é você? Este livro pode mudar a sua vida. #Desgourmetiza, bem!

Preço: De R$ 90,00 por R$ 63,00

Sobre a Editora Senac 

Por meio de suas editoras, o Senac oferece publicações dirigidas às mais diversas áreas do conhecimento – administração e negócios, beleza e estética, comunicação e artes, design, turismo e hotelaria, gastronomia e enologia, informática, meio ambiente, moda, saúde, entre outros. Comportamento, política, esporte e cultura, em suas várias manifestações, também fazem parte do acervo produzido pela Editora Senac, contemplando temas relevantes que vão além da sala de aula. São estudos, teorias, livros didáticos, produções acadêmicas, pesquisas e uma variedade enorme de trabalhos dirigidos a um público exigente, e interessado em aprimorar seus conhecimentos.

As editoras têm como objetivo principal a publicação de títulos e obras que permitam o repasse de informação, com foco na melhoria contínua do setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo. Seus projetos visam ainda grande alcance social, educativo e cultural, funcionando como mais uma ferramenta que ajuda o Senac a cumprir sua missão de desenvolvimento profissional. 

Entre os diversos títulos publicados pela Editora Senac Ceará se encontram os livros Meu coração coroado: Mestre Espedito Seleiro; Ilustração de moda: técnicas, ideias e experimentações para colorir; Alfaiatarias: radiografia de um ofício incomparável; Novas tecnologias aplicadas a moda; Em busca dos sabores perdidos; A espetacular arte de desenhar quadrinhos; e Receitas para Lara. Além da Coleção Beleza, que conta com livros voltados para os cursos de cabeleireiro, como Cosmetologia aplicada a coloração e descoloração; Técnicas de alisamento; e Técnicas de corte de cabelos: desenho estrutura e corte.

Os livros podem ser adquiridos na rede de livrarias em todo o país, no site da Editora Senac SP (http://www.editorasenacsp.com.br) e na Livraria Senac Ceará: em Fortaleza (Rua Tristão Gonçalves, 1245 – Centro) e em Juazeiro do Norte (Rua São Luís, s/n) 

Mais informações: (85) 3270.5410/ (88) 3566.4790/editora@ce.senac.br

SERVIÇO:
ENCHEFS BRASIL CEARÁ
Data: 27 e 28 de fevereiro de 2018
Dia: 27/02 – 17h às 22h
Dia: 28/02 – 9h às 21h30h
Local: Centro de Negócios SEBRAE (Av. Monsenhor Tabosa, 777 – Praia de Iracema)
Grátis
Inscrições e Programação: www.enchefsbrasil.com.br

Cursos Senac Ceará

Clique na área do seu interesse

Cursos por área

Gastronomia Hospitalidade Produção de alimentos Segurança alimentar Turismo Artes Comunicação Design Moda Beleza Saúde Comércio Gestão Conservação e zeladoria Idiomas Informática