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Projeto Integrador de alunos do Senac reúne resultados na publicação Sabores Brasil
Inspirados pelos professores a utilizarem ingredientes que que são algumas vezes rejeitados, desconhecidos ou usados para fins fora da confeitaria “celebrando a fusão entre o moderno e o costumeiro “, a turma de confeitaria 2018.1 do Senac reuniu suas pesquisas e receitas numa revista digital inédita e curiosa, intitulada “Sabores do Brasil”.Os futuros confeiteiros afirmam que esta foi uma verdadeira aventura em busca da valorização cultural dos alimentos brasileiros.
Alguns doces e sobremesas da publicação:
- Tortelete de geleia de pimentao vermelho
- Macaron de café com cupuaçu
- Croquembouch de munguba
- Mini torta mousse de maracujá
Confira a revista clicando aqui
Saiba mais sobre o curso Confeiteiro
Com início das aulas no dia 6 de agosto, o curso qualifica o profissional para um lugar garantido no mercado de trabalho. Os requisitos mínimos são: ter a partir de 18 anos e ensino fundamental completo.
Há turmas nos turnos manhã, tarde e noite. Com 300 horas, no curso de Confeiteiro o aluno se qualifica para atuar em panificadoras, restaurantes, hotéis e buffets, sendo responsável pela elaboração, preparação, montagem e apresentação dos produtos da confeitaria. O aluno aprende a fazer coberturas, glacê, pasta americana, pratos quentes e frios e todas as outras receitas na área de confeitaria.
O curso foi pensado para atender a demanda do mercado na área de gastronomia, que cada vez mais privilegia profissionais completos e capacitados. Para mais informações basta acessar o site cursos.ce.senac.br, ligar para o telefone 3433.3884 ou ir até as unidades do Senac, no Centro e Aldeota.
Curso Confeiteiro
Aulas de Segunda a sexta
Senac Aldeota – 06/08/18 a 26/11/18 – 18:00 às 22:00
Senac Centro – 09/07/18 a 25/10/18 – 13:00 às 17:00
Senac Centro – 06/08/18 a 26/11/18 – 08:00 às 12:00
Senac Aldeota – 20/08/18 a 06/12/18 – 13:00 às 17:00
Inscrições: http://cursos.ce.
Mais informações: (85) 3270.5400