DATA: 26/09/2020 | HORÁRIO: 16h

Em um prato de salada, você encontra muito mais do que apenas verduras e legumes: essa é uma fonte de bem-estar, de praticidade e de nutrição. Elas satisfazem de forma leve sem causar o desconforto de comer além do necessário, são fáceis de montar e apresentam ótimos índices de nutrientes importantes para a saúde.


Nosso workshop exclusivo vai ensinar ao vivo como fazer essa deliciosa receita, mostrando as técnicas de elaboração do molho e o passo a passo de preparo do frango. Todos os ingredientes são fáceis de serem encontrados no mercado. Não perca essa chance, venha aprender com o Senac!

COMPLETA E NUTRITIVA!

6 MOTIVOS PARA VOCÊ SE INSCREVER AGORA

  • Nosso workshop é 100% gratuito e online
  • Acrescente uma opção menos calórica no seu repertório
  • Aprenda uma refeição completa com uma receita leve, nutritiva e rápida
  • O molho da Salada Caesar pode ser guardado por vários dias e usado com outros pratos
  • Você e sua família podem se divertir acompanhando a aula e cozinhando juntos
  • Saladas são fontes de fibras, o que contribui para o bom funcionamento do intestino e ajuda na digestão.

A pressa até pode ser inimiga da perfeição, mas o dom do improviso previne os especialistas de serem pegos de surpresa. Foi em um dia de restaurante lotado que Caesar Citadini criou uma salada muito popular entre as celebridades norte-americanas em 1920. Batizada com seu nome, a Salada Caesar ultrapassou as fronteiras do México e ganhou o mundo com novas versões. Hoje, a mais conhecida é com frango grelhado

COMO SURGIU?

R$

  • 1 maço de alface americana
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 1 gema5 g de anchovas (opcional)
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 ml de sumo de limão
  • 50 ml de azeite
  • 50 g de queijo parmesão ralado fino

OLHA QUE RECEITA PRÁTICA! VAMOS PRECISAR DE:

  • 400 g filé de frango
  • 15 ml de sumo de limão
  • Q.B. pimenta branca
  • Q.B. sal refinado
  • Q.B. azeite para grelhar

Filé de frango grelhado

Rendimento: 4 porções

  • Bacharel em Gastronomia pela Universidade Federal do Ceará
  • Especialista em Confeitaria, MBA em Gestão de Eventos e entretenimento.
  • Instrutor Chef do Técnico em Cozinha e confeitaria do Senac.

Conheça nosso expert do Senac

MATHEUS VIEIRA

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