Seus dotes culinários podem ir além de preparar gostosas refeições para a família. Com a receita bem escolhida, as dicas certas de preparo e uma ótima apresentação, você pode ir de cozinheiro mais querido da casa a empreendedor. O nosso workshop de torta de banana com caramelo vai te ensinar a encantar os seus clientes!
Além de você poder acompanhar o passo a passo da sobremesa em tempo real com o nosso instrutor, aprenda formas e tamanhos diferentes de embalar para a venda e sugestões para cálculos de preços. Inscreva-se para não perder nenhum detalhe do nosso material feito especialmente para o seu sucesso.
TÃO DOCE QUANTO UMA RENDA EXTRA!
WORKSHOP DE QUALIDADE É NO SENAC
JÁ SABE DE QUE INGREDIENTES VAMOS PRECISAR?
Massa quebradiça doce
125 g de manteiga
1 gema
1 ovo
250 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
Caramelo Salgado
200 g de açúcar cristal
200 g de creme de leite
100 g de manteiga
1 pitada de sal refinado
Chantininho
250 g de mistura para chantilly gelada
70 g leite ninho
70 g de leite condensado
5 unidades de banana nanica ou prata
Q.B. canela em pó para polvilhar
Rendimento: 1 unidade de 20 cm
Massa quebradiça doce
125 g de manteiga
1 gema
1 ovo
250 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
JÁ SABE DE QUE INGREDIENTES VAMOS PRECISAR?
Caramelo Salgado
200 g de açúcar cristal
200 g de creme de leite
100 g de manteiga
1 pitada de sal refinado
Chantininho
250 g de mistura para chantilly gelada
70 g leite ninho
70 g de leite condensado
5 unidades de banana nanica ou prata
Q.B. canela em pó para polvilhar
Rendimento: 1 unidade de 20 cm
MATHEUS VIEIRA
É bacharel em Gastronomia pela Universidade Federal do Ceará, especialista em Confeitaria e tem MBA em Gestão de Eventos e entretenimento. Hoje, compartilha os seus conhecimentos como instrutor chefe dos cursos de Técnico em Cozinha e de Confeitaria do Senac.
FAÇA SUA INSCRIÇÃO