Seus dotes culinários podem ir além de preparar gostosas refeições para a família. Com a receita bem escolhida, as dicas certas de preparo e uma ótima apresentação, você pode ir de cozinheiro mais querido da casa a empreendedor. O nosso workshop de torta de banana com caramelo vai te ensinar a encantar os seus clientes!


Além de você poder acompanhar o passo a passo da sobremesa em tempo real com o nosso instrutor, aprenda formas e tamanhos diferentes de embalar para a venda e sugestões para cálculos de preços. Inscreva-se para não perder nenhum detalhe do nosso material feito especialmente para o seu sucesso.

TÃO DOCE QUANTO UMA RENDA EXTRA!

WORKSHOP DE QUALIDADE É NO SENAC

  • Sua inscrição é gratuita e nosso conteúdo é exclusivo;
  • Com técnicas básicas de confeitaria, a torta de banana pode ser uma fonte de geração de renda;
  • Doces são produtos fáceis de serem comercializados;
  • Saiba dicas de venda para deslanchar o seu negócio;
  • Você pode acompanhar o professor e fazer a receita ao mesmo tempo;
  • Aprenda uma nova receita para vender ou para saborear com família e amigos;

JÁ SABE DE QUE INGREDIENTES VAMOS PRECISAR?

Massa quebradiça doce


125 g de manteiga

1 gema

1 ovo

250 g de farinha de trigo

50 g de açúcar

Caramelo Salgado


200 g de açúcar cristal

200 g de creme de leite

100 g de manteiga

1 pitada de sal refinado

Chantininho


250 g de mistura para chantilly gelada

70 g leite ninho

70 g de leite condensado


5 unidades de banana nanica ou prata

Q.B. canela em pó para polvilhar


Rendimento: 1 unidade de 20 cm

Massa quebradiça doce


125 g de manteiga

1 gema

1 ovo

250 g de farinha de trigo

50 g de açúcar

JÁ SABE DE QUE INGREDIENTES VAMOS PRECISAR?

Caramelo Salgado


200 g de açúcar cristal

200 g de creme de leite

100 g de manteiga

1 pitada de sal refinado

Chantininho


250 g de mistura para chantilly gelada

70 g leite ninho

70 g de leite condensado


5 unidades de banana nanica ou prata

Q.B. canela em pó para polvilhar


Rendimento: 1 unidade de 20 cm

MATHEUS VIEIRA

É bacharel em Gastronomia pela Universidade Federal do Ceará, especialista em Confeitaria e tem MBA em Gestão de Eventos e entretenimento. Hoje, compartilha os seus conhecimentos como instrutor chefe dos cursos de Técnico em Cozinha e de Confeitaria do Senac.

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