Notícias Senac CE

Jantar no Restaurante Mayú celebra a gastronomia portuguesa com chef Júlio Fernandes


seg, 07 de abril de 2025 11:23

Jantar no Restaurante Mayú celebra a gastronomia portuguesa com chef Júlio Fernandes
Na noite de 3 de abril, o Mayúrestaurante-escola do Senac, recebeu um jantar exclusivo em celebração à Semana Santa, destacando a culinária portuguesa. O evento contou com a presença do chef Júlio Fernandes, do restaurante D’Bacalhau, em Lisboa, renomado representante da gastronomia lusitana.
No menu, o legítimo bacalhau da Noruega, vindo diretamente de Portugal pela marca Caxamar, foi o protagonista. A chef Raquel Holanda, do Mayú, assinou uma das entradas e a sobremesa, enquanto o chef convidado ficou responsável pelo prato principal e mais uma entrada. A harmonização dos pratos foi realizada em parceria com a Brava Wine, proporcionando uma experiência gastronômica diferenciada aos participantes.

O jantar reuniu o presidente do Sistema Fecomércio, Luiz Gastão, o  vice-presidente  Luiz Fernando Bittencourt e a diretoria da entidade, reforçando a valorização da cultura e da gastronomia internacional em Fortaleza. 

Cursos Senac Ceará

Clique na área do seu interesse

Cursos por área

Gastronomia Hospitalidade Produção de alimentos Segurança alimentar Turismo Artes Comunicação Design Moda Beleza Saúde Comércio Gestão Conservação e zeladoria Idiomas Informática