Notícias Senac CE

Mayú apresenta sua nova marca na CasaCor 2023


qui, 21 de setembro de 2023 11:20

Mayú apresenta sua nova marca na CasaCor 2023

O restaurante Mayú, que proporciona ao público o melhor da gastronomia do Senac Ceará, ganhou uma nova marca, a partir de um projeto de reposicionamento. O objetivo é reforçar o papel de restaurante escola e vai aprimorar a experiência do cliente. No dia 20 de setembro, o Sistema Fecomércio reuniu jornalistas e influenciadores para apresentação do projeto, no espaço que está funcionando dentro da Casa Cor Ceará 2023.

A nova marca e identidade visual são assinadas pelo designer Julião Jr. A inspiração está na origem do nome Mayú, palavra dos povos Tremembé do Ceará, que significa comer. Entendendo o ato de se alimentar como uma experiência sensorial rica em sabores e histórias, o restaurante escola resgata na ancestralidade o elemento da cuia como base para sua nova marca, em seu formato orgânico e leve. A cartela de cores – em que predominam verde, vinho e laranja – remete aos insumos naturais, vinhos e ao processo de cocção.

O conceito adotado é de um local onde prevalecem a autenticidade e o bom gosto, especializado em cozinha brasileira contemporânea. Como parte do projeto desenvolvido pelo especialista Bosco Couto, o Mayú ganhará uma nova ambientação até 2024, visando tornar o espaço ainda mais acolhedor. Referência em qualidade e sabor em Fortaleza, o restaurante escola se posiciona como uma casa para reunir amigos, profissionais da Gastronomia, pesquisadores, empresários e amantes da culinária brasileira, em geral

“O projeto de reposicionamento se reflete ainda na elaboração do menu, que valoriza a gastronomia contemporânea brasileira. O restaurante escola alia técnicas internacionais – que nossos alunos aprendem em sala de aula – a referências, sabores e insumos do nosso país e da nossa cultura alimentar”, destaca a diretora Regional do Senac Ceará, Débora Sombra.

Cursos Senac Ceará

Clique na área do seu interesse

Cursos por área

Gastronomia Hospitalidade Produção de alimentos Segurança alimentar Turismo Artes Comunicação Design Moda Beleza Saúde Comércio Gestão Conservação e zeladoria Idiomas Informática