Notícias
Convivendo com a Covid: Senac realiza palestras gratuitas para empresários

A proposta é disseminar orientações sobre procedimentos de saúde e segurança aliadas à sustentabilidade dos negócios Com o objetivo de auxiliar as empresas a adotar e manter medidas de saúde e segurança para clientes e colaboradores aliadas à sustentabilidade econômica dos negócios, o Senac Ceará lança o projeto “Convivendo com a Covid”. De 22 […]
Alto rendimento. Alunos do Senac Iguatu são aprovados em concurso público

Das 19 vagas abertas, 10 foram conquistadas por alunos do curso Técnico em Saúde Bucal do Senac Referência em educação profissional, o Senac Ceará mais uma vez comprova ser a melhor opção em qualificação, atestando a excelência da sua metodologia, conteúdo e instrutores. Em Iguatu, no concurso público para o cargo de Atendente […]
Colaboradores do Senac de regionais do Nordeste publicam artigos para a Revista Trilhas da Educação Profissional

A edição traz como foco principal os desafios da educação para o segmento do comércio A Revista Trilhas da Educação Profissional – Edição Comércio, que tem o objetivo de promover o diálogo com os segmentos do comércio de bens, serviços e turismo, ratificando a importância da qualificação profissional para o desenvolvimento de competências […]
CAFÉ SENAC LANÇA MENU PARA O ALMOÇO

Entre as novidades, tem Picadinho, Galinhada, Barriga de porco com feijão tropeiro, Moqueca de peixe, saladas e massas Os sabores da culinária brasileira são valorizados no novo menu do almoço do Café Senac. Entre as novidades, estão os tradicionais Picadinho, Galinhada e Moqueca de Peixe, assim como a Barriga de Porco com Feijão […]
“Cenários econômicos e impactos na gestão comercial” é tema da palestra de Lauro Chaves na aula inaugural da Faculdade Senac Ceará

Foto por Jr. Panela Nesta segunda-feira (14), a Faculdade Senac Ceará realiza a aula inaugural da sua primeira turma do curso de Gestão Comercial com palestra do economista e Mestre em Administração de Pequenas e Médias Empresas, Lauro Chaves, abordando o tema Cenários Econômicos e seus Impactos na Gestão Comercial. A aula é para […]
APRENDA A FAZER OVOS DE PÁSCOA PARA GERAR RENDA EXTRA

Foto por Jr. Panela No mercado competitivo da Confeitaria, se destaca quem investe em conhecimento, está sempre inovando e oferece aos seus clientes um produto com qualidade. O Senac Ceará está com três turmas abertas, a partir desse mês, para quem quer aprender ou se atualizar para fazer Ovos de Páscoa e garantir renda extra […]
CULINÁRIAS FRANCESA, ITALIANA, ASIÁTICA E MEDITERRÂNEA GANHAM TOQUE CRIATIVO E AUTORAL DO MAYÚ

Mundialmente conhecidas, as culinárias francesa, italiana e asiática se mantêm no menu do almoço do Mayú em 2022, que também traz os sabores do Mediterrâneo. Para o almoço, o restaurante abre de segunda-feira a sábado, de 12h às 15h, servindo menu executivo – composto por entrada, prato principal e sobremesa – no valor de […]
Confira os cursos de Moda e Beleza com inscrições abertas no Senac Ceará

Início das aulas acontece a partir do dia 31 de janeiro Referência em qualificação profissional no segmento de beleza, o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac) está com inscrições para diversos cursos na área de moda e beleza, com início a partir do dia 31 de janeiro. Trata-se de uma ótima oportunidade […]
Ceará ganha mais 13 centros de testagem para covid através de parceria entre Sistema Fecomércio e Sesa

O Exame é gratuito e para realiza-lo é necessário primeiro fazer um agendamento no site Saúde Digital Uma parceria entre o Governo do Estado, através da Secretaria da Saúde do Estado do Ceará (Sesa) e o Sistema Fecomércio Ceará vai ampliar os centros de testagem gratuitos para a Covid-19. A partir de segunda-feira (24), […]
MAYÚ APRESENTA MENU DEGUSTAÇÃO “MUNDO”

A experiência gastronômica agora se volta para as referências da gastronomia internacional Ao abrir suas portas, o Mayú propôs um menu degustação para o jantar de valorização da gastronomia cearense. Sempre valorizando os insumos regionais e, consequentemente, a cadeia produtiva local, o restaurante também renova seus cardápios com foco na sazonalidade, garantindo produtos […]