Notícias Senac CE

SENAC ABRE CURSOS PARA QUEM QUER GARANTIR RENDA EXTRA NA PÁSCOA


qua, 30 de janeiro de 2019 17:16

SENAC ABRE CURSOS PARA QUEM QUER GARANTIR RENDA EXTRA NA PÁSCOA

Ovos de chocolate, brigadeiros e pratos à base de peixes são alguns dos queridinhos nesse período

A Páscoa está se aproximando e com ela surge também a oportunidade de garantir uma renda extra. O período abre a possibilidade de investir em mais conhecimento na arte da gastronomia e oferecer ao público um produto diferenciado e com qualidade. No Senac Ceará, as matrículas já estão abertas e a maioria das turmas inicia a partir de fevereiro, nas unidades Centro, Aldeota e RioMar.

O carro chefe para quem deseja ter sucesso nas vendas durante esse período é o curso Chocolate e Ovos Para a Páscoa. Com 20 horas/aula, ele desenvolve conhecimentos e habilidades na preparação de ovos de chocolate. A primeira turma, no Senac Centro, inicia no dia 18 de fevereiro, e a segunda, no Senac Aldeota, começa a partir do dia 11 de março.

Mas esse não é o único que pode ajudar o aluno a agregar conhecimento para alavancar as vendas durante a Páscoa. No curso de Brigadeiro Gourmet o aluno aprende a preparar, modelar e finalizar os brigadeiros clássicos e gourmet. Além de ser o doce tradicional mais aceito por todos, o brigadeiro está presente nos mais diversos eventos. As aulas iniciam no dia 25 de fevereiro, na Unidade Centro.

Para quem é iniciante e quer se aprofundar mais nessa área, o curso Básico em Confeitaria desenvolve conhecimentos e habilidades básicas. As aulas iniciam no dia 28 de janeiro e vão até o dia 27 de fevereiro, no Centro.

O Senac também realiza aula show, na Unidade RioMar, de Sobremesas Refinadas: Charlote de Chocolate e Fraiser, com duração de três horas, no dia 02 de fevereiro.

Não somente de guloseimas que esse período é acompanhando, também há espaço para apostar em pratos com peixe. O curso Pratos à Base de Peixes e Frutos do Mar tem duração de 20 horas, com aulas previstas para iniciarem no dia 26 de março, no Senac Aldeota.

Para o Consultor de Gastronomia do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE), chef Ivan Prado, esse é um momento de aumento nas vendas e os cursos do Senac são a garantia de um bom retorno. “É sempre bom observar as tendências do mercado e ter conhecimento da área em que se quer investir. No caso do chocolate, por exemplo, não necessita de uma grande estrutura para atender a demanda de bombons e ovos de Páscoa, por exemplo”, pontuou. Ele destaca ainda que “a instituição tem os cursos mais completos, com instrutores especializados e aulas práticas”.

SERVIÇO

SENAC CEARÁ

Tel.: 85 3270.5400/3433.3884.

Informações e inscrições: https://cursos.ce.senac.br/

Cursos Senac Ceará

Clique na área do seu interesse

Cursos por área

Gastronomia Hospitalidade Produção de alimentos Segurança alimentar Turismo Artes Comunicação Design Moda Beleza Saúde Comércio Gestão Conservação e zeladoria Idiomas Informática