Senac Consultoria

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Meio Ambiente
Beleza e Saúde
Design

Montagem e criação do conceito de restaurante;

Elaboração de fichas técnicas;

Determinação do valor calórico de preparações;

Planejamento de cardápios;

Tradução de cardápio;

Layout e Dimensionamento de Equipamentos e Utensílios;

Definição de fluxos e processos operacionais de cozinha.

 

 

 

 

 

Implantação das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;

Implantação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);

Implantação da Norma ABNT NBR 15635 – Serviços de Alimentação – Requisitos de Boas Práticas Higiênico Sanitárias e controles operacionais essenciais;

Informação Nutricional de Alimentos;

Rotulagem dos alimentos;

Auditoria de Conformidade do Programa Alimentos Seguros (PAS).

 

 

 

 

 

Implantação de Procedimentos operacionais em meios de hospedagem. 

 

Implantação de Boas Práticas em Resíduos Sólidos (BPRS);

Elaboração do PGRS – Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos;

Licença Ambiental.

Implantação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s); 

Desenvolvimento da Identidade Visual e Manual de aplicação;

Definição do Layout e projeto de Design de interiores;

Projeto de sinalização;

Projeto de fachada.

 

Atuando em todo estado do Ceará com sua equipe multidisciplinar de consultores altamente capacitados buscam soluções de acordo com o diagnóstico das necessidades educacionais de cada empresa. Estas ações vão desde a elaboração de documentos para adequação legal até a implantação de metodologias de trabalho e procedimentos buscando soluções inovadoras e adequação ao mercado.

 Telefones:

(85) 32705472 / 5475 Fortaleza e Região Norte do Estado

(88)35664790 Cariri e Região Centro Sul do Estado

E-mail: consultoriasenac@ce.senac.br

 

 

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