Montagem e criação do conceito de restaurante;
Elaboração de fichas técnicas;
Determinação do valor calórico de preparações;
Planejamento de cardápios;
Tradução de cardápio;
Layout e Dimensionamento de Equipamentos e Utensílios;
Definição de fluxos e processos operacionais de cozinha.
Implantação das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;
Implantação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
Implantação da Norma ABNT NBR 15635 – Serviços de Alimentação – Requisitos de Boas Práticas Higiênico Sanitárias e controles operacionais essenciais;
Informação Nutricional de Alimentos;
Rotulagem dos alimentos;
Auditoria de Conformidade do Programa Alimentos Seguros (PAS).
Implantação de Procedimentos operacionais em meios de hospedagem.
Implantação de Boas Práticas em Resíduos Sólidos (BPRS);
Elaboração do PGRS – Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos;
Licença Ambiental.
Implantação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s);
Desenvolvimento da Identidade Visual e Manual de aplicação;
Definição do Layout e projeto de Design de interiores;
Projeto de sinalização;
Projeto de fachada.
Atuando em todo estado do Ceará com sua equipe multidisciplinar de consultores altamente capacitados buscam soluções de acordo com o diagnóstico das necessidades educacionais de cada empresa. Estas ações vão desde a elaboração de documentos para adequação legal até a implantação de metodologias de trabalho e procedimentos buscando soluções inovadoras e adequação ao mercado.
Telefones:
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