Sistema

Fecomercio Sesc Senac IPDC

Vagas

Encontre sua
Oportunidade

Cargo / Função:

Cozinheiro (a) ll

Vagas:

Banco de Talentos

Unidade:

Senac Reference

Inscrição:

Até 25/10/2020

Status:

Descrição:

Atividades a serem realizadas: Responder pelo preparo, de grande volume e demanda, de alimentos conforme receitas e orientação quanto o cardápio estabelecido, ou executar e testar novas receitas, observando as boas práticas e segurança alimentar, atuando na organização e distribuição das tarefas junto aos Auxiliares de Cozinheiro e Operacional, bem como acompanhar o pré-preparo das carnes e das demais preparações do dia, zelando pela qualidade dos ingredientes e produtos utilizados, observando prazos de validade e acondicionamento correto destes.

Requisitos: Nível Médio com Curso de Cozinheiro ou Conhecimento prático em preparação de refeições em grande quantidade.

Conhecimentos Técnicos:  Noções de higiene e segurança alimentar; Noções de normas da vigilância sanitária.

Experiência: mínima de 06 meses na função.

O Senac, utilizando-se da conveniência e da oportunidade, poderá analisar, no máximo, os 30 (trinta) primeiros currículos cadastrados

O Senac entrará em contato apenas com os candidatos que atenderem ao perfil divulgado para a vaga.

 Os candidatos aprovados e que não sejam de imediato contratados serão cadastrados em Banco de Talentos e poderão ser aproveitados, desde que ocorram vagas no decorrer do prazo de 24 meses. Desejável Pessoas com Deficiência (PCD).

Cursos por Unidade

Clique na unidade do seu interesse para conhecer alguns cursos, valores, datas e horários.

Cursos por área

Gastronomia Hospitalidade Produção de alimentos Segurança alimentar Turismo Artes Comunicação Design Moda Beleza Saúde Comércio Gestão Conservação e zeladoria Idiomas Informática