Notícias Senac CE

SENAC OFERTA CURSO SOBRE CARDÁPIOS PARA ENTREGAS


qui, 08 de outubro de 2020 11:14

SENAC OFERTA CURSO SOBRE CARDÁPIOS PARA ENTREGAS

Os interessados podem realizar antes o workshop gratuito Cozinhando com o Chef: Frango à Passarinho, com dicas de apresentação, embalagem e precificação

Gastos com aplicativos de delivery de comida cresceram 103% de janeiro a junho de 2020, de acordo com pesquisa da Mobills, startup de gestão de finanças pessoais. Mesmo com a reabertura do comércio, a digitalização dos negócios avança, diante das transformações culturais ocasionadas pelo acesso às novas tecnologias, assim como pela praticidade. Com foco no segmento de alimentação, o Senac Ceará promove o curso Cozinhar para Vender: Cardápios para Entregas, em novembro. Aos interessados, a instituição promove primeiramente um workshop remoto gratuito no dia 17, pelo Youtube. As inscrições para o Cozinhando com o Chef: Frango à Passarinho já estão abertas em https://www.ce.senac.br/frangoapassarinho/.

Os inscritos recebem a lista de insumos e o link para participar previamente. Além de preparar a receita de Frango à Passarinho ao molho de vinagrete, mostarda, mel e laranja, juntamente com o chef, o participante vai aprender formas diferentes de servir e apresentar os produtos, sugestões para cálculos de preços de venda, bem como de embalagens.

“Nessa série de cursos, trazemos pratos de simples preparo e fácil comercialização, para quem está focado em gerar renda extra ou incrementar seu cardápio. Entre outras vantagens, o aluno vai aprender técnicas de Gastronomia em sua casa com os melhores instrutores do Senac”, destaca a consultora da área, Vanessa Santos.

Sobre o instrutor Roberio Marques   Roberio Marques tem formação superior em Gastronomia, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos. Além de ser instrutor e consultor do Senac/CE e professor universitário, ele atua no mercado em padronização de ficha técnica para gestão de Alimentos e Bebidas em planejamento e elaboração de cardápios.

SERVIÇO

Workshop Cozinhando com o Chef: Frango à Passarinho

Data: 17/10/20

Horário: 16h

Plataforma: Youtube Senac Ceará

Inscrições: https://www.ce.senac.br/frangoapassarinho/

Grátis

Curso Cozinhar para Vender: Cardápios para Entregas

Data: 03/11/20 à 13/11/20 (de terça a sexta-feira)

Horário: 19h às 21h

Plataforma: Google For Education (G Suite)

Inscrições: https://cursos.ce.senac.br/loja/producao-alimenticia/gastronomia/cozinhar-para-vender-cardapios-para-entrega/

Valor: R$ 79,00 (em até 2X no cartão)

Cursos Senac Ceará

Clique na área do seu interesse

Cursos por área

Gastronomia Hospitalidade Produção de alimentos Segurança alimentar Turismo Artes Comunicação Design Moda Beleza Saúde Comércio Gestão Conservação e zeladoria Idiomas Informática